O Cantar do Último Dia(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 4) (Poema 77)
O Cantar do Último Dia
https://media.tenor.com/c0GKRptyE84AAAAC/disney-hannah-montana.gif
Não cantes quando teu último dia estiver nascendo,
Neste dia, tu deverás ser quieto, introspectivo, sereno,
Doce e que tua alma possa cantar e não teu corpo.
O cantar do último dia será fresco, original, inventivo,
Nele nascerá a nova forma de viver e entender a Vida,
Nele estará contido todas as formas poéticas do Amor.
O cantar do último dia será a derradeira poesia
De um momento fugaz, nela viverá a essência
Que sempre se molda em tempos e épocas distantes.