Vamos dançar

*VAMOS DANÇAR*

Vamos conversar e sentir aquela potencialidade da melodia a nos fazer viajar

VAMOS

Vamos dançar aquela música e deixar os ritimos nos levar

VAMOS

Vamos dançar um semba, kizomba e uma tarrachinha

VAMOS

Vamos dançar um andegrom, um kuduro, stilo que me deixam a mente noutro planeta

VAMOS

Vamos que vamos mexer o corpo e sentir a sensualidade do seu corpo a me desejar

VAMOS

Dançar e sentir cada stilo de dança da música tocada nesta festa

VAMOS

Vamos dançar no anonimato do intusiamo e sentir os batimentos do ritimos

DANÇAR VAMOS E VAMOS DANÇAR

Data:29/04/2023

Figueira O Poeta
Enviado por Figueira O Poeta em 18/05/2023
Código do texto: T7791770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.