OLHOS ALHEIOS

Fui tão bela,

Tão tua,

Tão minha,

Talvez mais minha

Do que tua.

Tão insensata,

Mas tão lúcida nas palavras,

Às vezes intencional,

Outras vezes por pura insensatez.

Fui observada a distância,

Admirada por quem não dizia uma palavra,

Mas me olhava,

Com desejo,

Mas com medo,

Talvez minha independência,

Os assustassem,

Ou seria a minha franqueza?

Foram poucos os corajosos,

E mesmo assim,

Não obtiveram êxito.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 18/05/2023
Código do texto: T7791691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.