ESTOU VIVENDO
Quando passo pela vida,
Passou a menina,
Mas não passou a criança,
Cheia de lembranças,
E alegria constante.
Quando passo pela vida,
Passou a juventude,
Mas não passou a alma,
Cheia de atitude,
Creio que seja virtude.
Hoje não estou passando,
Estou vivendo,
Com olhos mais atentos,
Alguns me importam muito,
Já outros, não me importam nada.