um poema sobre poema

as palavras parecem dançar

na harmonia do sentir,

na dor e no amar

em tudo que desejo expressar,

escrever o que vem de dentro

depois é só rima,

faz sentido para quem entende que poemas

vem do ato de se entregar,

fazer da vida um livro

da sentido ao sem sentido

se embolar nos trocadilhos

das palavras que parecem dançar.

liriozinnnn
Enviado por liriozinnnn em 18/05/2023
Código do texto: T7791680
Classificação de conteúdo: seguro