MAMÃE
Mamãe, a minha flor preferida,
Que encanta o nosso jardim,
Ilumina o nosso caminho,
E fortalece o meu coração.
Ela que nos dá luz para sorrir,
E como borboletas nos leva a voar,
Mesmo passeando em outros jardins,
Você é que nos dá motivo para sonhar.
Você tem o mais belo e doce olhar,
Que neles nos faz confiar,
E sempre em seus braços,
Queremos neles ficar.
Te amamos imensamente mamãe!
Que Deus abençoe sua vida, com muita saúde e longevidade.