DEUS
Todo dia é perfeito para louvar e agradecer
Com a graça de Deus tudo é bêncão
E segue o destino daquele que nos ama.
Cada dúvida encontra sua resposta
E andamos firmes, fortes, inabaláveis.
Nossa fé encontra a esperança e o amor
Juntos seguem os caminhos da confiança.
Viver em Deus é paz, tranquilidade
É certeza de sucesso e vitórias
É luz, rumo, direção, perseverança
É alegria, júbilo e louvor.
E finalizamos o dia com mais uma prece:
Obrigada, Pai, porque nos ampara e protege
Conduz nossas vidas e nos fortalece
Chama-nos pelo nome e nos conhece
Enviou o Espírito Santo para nos iluminar
E nos presenteou com a salvação.
Louvado seja Deus por mais um dia.