SALTANDO DE PÁRA-QUEDAS

 

 

SALTANDO DE PÁRA-QUEDAS,

MEU FILHO SE ACIDENTOU,

FRATURANDO UMAVÉRTEBRA

E UM DOS PÉS, TAMBÉM QUEBROU.  

 

NÃO TENHO QUASE DORMIDO,

PENSO NELE NOITE E DIA

SÓ AGUARDANDO O MOMENTO

DE FAZER ACIRURGIA.

 

A CIRURGIA FOI FEITA,

MAS NÃO FOI BÉM SUCEDIDA,

SERÁ QUE A SUA FÉ,

VAI FICAR ESTREMECIDA ?

 

 O HOMEM É BEM PREPARADO,

PRA MEXER NO QUE DEUS FEZ,

MAS ELE, DEVE TER ERRADO,

TENDO QUE FAZER OUTRA VEZ. 

    

 A FÉ QUE EU TINHA EM DEUS

HÁ MUITO,ESTREMECEU,

SERÁ QUE ISSO ACONTECEU

PRA EU ME RECONCILIAR

COM DEUS ?

MEU FILHO NÃO PODE PAGAR

POR UM PECADO QUE É MEU !

 

EU BÉM SEI QUE O MEU FILHO,

EM DEUS TEM MUITA FÉ

E HÁ DE CURAR BEM RÁPIDO,

SUA VÉRTEBRA, E SEU PÉ. 

 

QUANDO VISITEI MEU

FILHO,NO LEITO DO HOSPITAL

SEUS OLHOS LACRIMEJARAM,

CHEGUEI ATÉPASSAR MAL !

 

 DIZEM QUE O HOMEM NÃO CHORA

,MAS ISSO, NÃO ÉVERDADE,

PODE NÃO CHORARDE DOR,

MAS VAI CHORAR DESAUDADE. 

 

SENTE SAUDADE DOS BICHOS,

SENTE SAUDADE DECASA,

SENTE SAUDADE DO FILHO,

E DA MULHER AMADA.

E AO PENSAR NA FAMÍLIA,

UMA LÁGRIMA É DERRAMADA .

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/05/2023
Código do texto: T7791482
Classificação de conteúdo: seguro