QUERO CHORAR
Quero chorar minhas dores,
as de amores, e também as escondidas
que adquiri na vida,
e só me trazem dissabores.
Já no céu pintam as cores
da noite que se avizinha.
Aumenta a tristeza minha,
porque eu vivo sozinha,
calada, sem nada, coitada,
nunca eu recebi flores.
Choro tanto, tanto, tanto,
quisera que tu viesses
atendendo às minhas preces,
e secar este meu pranto.