PERDOA-ME
Eu sei, foi bobagem o que fiz...
Agora estou infeliz,
infeliz e envergonhado,
eis-me aqui ajoelhado.
Vim pedir o teu perdão
pra alma e para o coração,
estou morrendo de saudade.
Não sei o que aconteceu,
foi mais forte do que eu.
Te peço, tem piedade.
Para SemprePoeta e seu poema
"Peço Perdão por Manchar a Nossa História"