COMPOSIÇÃO

 

Há uma concha

há um oco

e um mistério

que se propaga

     em esférico infinito

     para o poder latente

     para a atração do centro

onde o vento se faz som

onde pulsa o grão da vida

onde recomeça o existir.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/05/2023
Código do texto: T7791448
Classificação de conteúdo: seguro