UMA CANÇÃO

 

Teci uma canção

cheia de toques,

de leves acordes

suspirados em brisa,

perfumados em lírios,

que tocarei em surdina

na degustação de um vinho,

que brindaremos juntos

na calma da noite cúmplice!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/05/2023
Código do texto: T7791433
Classificação de conteúdo: seguro