Sintonias Virgens
A bela musa se interioriza,
reflete na sua vivência,
contempla um belo Céu,
não vê só as nuvens,
enxerga girassóis.
Ao longe, brilha o poente,
a mulher muito o valoriza,
é sua maior tendência,
apreciar calma ao léu,
tem sintonias virgens.
O crepúsculo lhe fascina,
ouve atenta os rouxinóis,
a água do mar borbulha,
ela fica na patrulha,
há envolvência!
Em suas mãos tem o amarelo,
no coração, em paralelo,
uma doce emoção salta,
dos olhos, piedade,
denota só bondade.