Sem Limites Para Sonhar
Eric do Vale
Um sonho, ou o sonho,
Como bem quiser interpretar,
É a base de tudo em que
Todo mundo se baseia.
Não passa de um objeto
Ou de um primeiro passo
Cujo objetivo é se chegar
Em um devido lugar.
Por meio dele, somos
Tudo o que somos
E nos encontramos
Onde desejamos.
Não limites para sonhar,
Portanto não existe
Por que querer se limitar.
Não havendo limites para
Sonhar, inexiste limitações
Em concretizar tudo aquilo
Que se sonha, pois não há
Nenhum empecilho que
Não seja apenas o nosso
Receio para impedir de sonhar.