AMANHECEU

Respira fundo

Agradece mais um dia

Veja o espetáculo do Sol

Numa tela feito poesia.

Olha sempre em frente

Apaga o que não faz bem

Se agarra no amor da família

Isso é o melhor que se tem.

Esquecer o que passou

Elimine qualquer decepção

A vida é pra se cair e levantar

E ter uma nova construção.

Realizar os sonhos

E nos tornar mais forte

Acredite quem batalha

Deus ajuda, não é apenas sorte.

De braços cruzados

A sorte não bate na porta

A sua batalha sem perder a fé

Isso é o que importa.

Autoria Irá Rodrigues.