JOIA DA COROA🤴🏻

Vejo-o reluzente no salão

Bem acomodado e adornado

num estofo verde de veludo

Despertas curiosiodade

Instiga cobiças ao olhar

Teu brilho atraí expectadores

No ambiente exala essa energia

Naturalmente, cativa

Hipnoticamente, intima

Reténs em ti um fulgor

que magnetiza

Dentre outros, se sobressaí

Singular em sua forma

Teu brilho é destaque

sua presença insinuante e bela

deixa os convivas sem fala.

Reverências tantas recebes

Impactante! Maravilhoso!

Rendem a ti louvores os poetas

Glamouroso, és o Rei da festa!

No momento triunfal

e contemplativo aos olhos

de qualquer pessoa

No ápice do cerimonial

O glamour é todo seu

como Joia da Coroa.

💎

O intento aqui era outro, escrever algo mais erudito, menos objetivo e mais lírico e com teor exclusivo, mas como nem sempre a INTENÇÃO coincide com a INSPIRAÇÃO, eis o resultado da minha disposição para o ato.

Grata