As vezes
As vezes o silêncio é meu jeito de gritar, pedi socorro
As vezes é meu jeito de falar que me ajudem, eu não estou bem
As vezes meu silencio vale mais que um “Eu estou bem”.
As vezes meu silencio diz a verdade enquanto minhas palavras enganam a todos
As vezes mais só as vezes
Meu silêncio é o grito de desespero mascarado por um sorriso falso.
E as vezes eu só queria que alguém me ouvisse sem me julgar
Que me abraçasse sem me sufocar
Que me entendesse sem me questionar
Que me amasse sem me machucar
As vezes eu só queria ser feliz sem ter que fingir.