Condução
Cá estou eu, perambulando
no centro das atenções,
de quem não está perguntando.
Me preencho de emoções,
onde o frio não virá
para roubar intenções.
Meu coração acordará
e mais outro coração
comigo se juntará.
Ela está na condução
dessa dança singular,
que trança meu coração.
Irei sempre me portar
como alguma evolução
do sentido de te amar.