FOFO

Acordou dengoso

pede um cafuné no pescoço

macio e cheiroso

Aqueles olhinhos travessos

Ah! Você é puro dengo

Todo jeitoso...

faço de todo gosto

aliso e sinto-o tão macio

não me furto a atender

seus mimos

ele fica todo dengoso

Muito fofo

esse gatinho manhoso

😽