MUNDO UTOPIA
Um mundo de beleza e amor,
Onde a paz reina e a felicidade é cor,
Onde as flores florescem e os pássaros cantam,
E a vida é uma canção que nunca se desgasta.
Um mundo de sonhos e esperança,
Onde a bondade é a nossa maior aliança,
Onde o sol brilha e a lua ilumina,
E a vida é uma jornada que sempre fascina.
Um mundo de maravilhas e encantos,
Onde o riso é o nosso maior canto,
Onde as estrelas brilham e o céu é azul,
E a vida é um presente que nunca se anula.
Este é o mundo que eu vejo,
Quando fecho os olhos e sonho acordado,
Um mundo de beleza e amor,
Onde tudo é possível e nada é errado.