Por uma nuvem cinza...

Por uma nuvem cinza

De pura púrpura,

O futuro espelha

A vida em cada escada

E depara com a sua força.

A corte de um vinho tinto

Será, sereis o seu ouvinte.

Amada, amiga, amante

Do seu lado, no dia seguinte

Tanto quanto se permite

Àquele balanço, no belo,

Do espaço, em papo e traço

Nas cores de Amaralina

De uma bruma, espuma e copo,

Cálice de uma canção.

Por tortas folhas, feito nuvem,

De uma nota só, sem falha,

Se dá num voto de lealdade,

Naquilo que é a confiança.

No conforto em um pequeno fio,

Na silhueta de uma tragada.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7791
Classificação de conteúdo: seguro