Decisão

... aliviada,

quieta, liberta

e decidida

deixei-me ir

por caminho desconhecido

ainda sem saber

pra onde

mas tranqüila, deliciosamente

sem fugir de mim:

um acordar, finalmente!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/05/2023
Código do texto: T7790981
Classificação de conteúdo: seguro