FIRME

FIRME

Carregue forte esperança no

peito.

Sem vacilações.

Tão forte que mude a vida

dos que estão ao seu lado. Brilhe

nos seus olhos. Saia pela sua

boca e transpareça de suas

pegadas.

Tão firme que nem mesmo as

borrascas do sentimento e da dor

possam abalá-la.

Confie plenamente no seu

futuro, Deus o tece com amor.

Não abandone a sua

esperança.

Uma forte esperança faz

refletir, na sua, a face de Deus.

Antonio Lima

18-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2023
Código do texto: T7790963
Classificação de conteúdo: seguro