A saudade é uma cidade

A saudade é uma cidade imensa

Por onde tu passas

ela te faz lembrar

Te faz cantar uma canção

que mora no teu coração

que te traz

um bem-estar

num estalar de emoção

quando ela te faz lembrar

o que é lembrar

Essa cidade é espetacular

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/05/2023
Código do texto: T7790892
Classificação de conteúdo: seguro