SÓ PRA CONTRARIAR :

 

 

TEM GENTE QUE JÁ GOSTA

DE CONTRARIAR

EU FUI COM UM AMIGO

NUMA MA LOJA DE BOLOS

E ESSE MEU AMIGO MEU

CRIOU O MAIOR ROLO.

 

TINHA BOLO DE MORANGO,

BOLO DE BANANA

TINHA TAMBÉM, BOLO DE LARANJA

MAS ESSE AMIGO QUERIA,

ERA BOLO DE PITANGA.

 

ELE COMEÇOU A FALAR :

EU NÃO VIM AQUI

PRA COMER BOLO DE FUBÁ.

 

O DONO DA LOJA DISSE :

MEU AMIGO ME ESCUTA

EU NEM CONHEÇO ESSA FRUTA

MAS EU NÃO LHE SERVIRIA

NEM SE EU FOSSE

UM FILHO DA FRUTA.

 

ÀS VEZES SE PERDE A RAZÃO

PELO MODO DE FALAR

ELE SAIU QUIETINHO

COMENDO MESMO

FOI UM BOLO DE FUBÁ.

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/05/2023
Código do texto: T7790886
Classificação de conteúdo: seguro