Silêncio
Se tu silenciasses teu silêncio,
terias em teus poemas voz
viva do sangue do dragão
que de tua espada escorre
Se tu silenciasses teu silêncio,
tua voz sopraria de teus versos
as cinzas do vampiro
que em tua estaca desfalece
Se tu silenciasses teu silêncio,
palavras voariam de tua caverna,
em farfalhadas de morcegos
bagunçando tuas estrofes comportadas
Ah, se tu silenciasses teu silêncio,
falarias a tua fala, a genuína,
versejarias teu poema, um único
e morrerias de tudo que não és.