Queria que fosse...
De todas as coisas que não se comentam,
Queria que fosse eu,
A te ouvir falar sobre as viagens
Que planeja sem poder tirar férias.
As compras acumuladas no carrinho
Por ter 2 reais na conta,
As festas e shows que adoraria ir,
Mesmo sem saber cantar
O artista que está ali.
Queria que fosse eu,
A te ligar pela manhã e ouvir seu bom dia,
Te deixar flores com chocolates
Na portaria de seu prédio
Numa tarde de quinta.
Queria que fosse eu,
Mas você não queria.