UM CÉREBRO EM RECESSO.

 

 

SE ESTÃO PENSANDO QUE EU

VOU DEIXAR SE ESCREVER

ESTÃO MUITO ENGANADOS,

ESCREVEREI ATÉ MORRER !

 

EU TENTEI FAZER UNS VERSOS

NA ESTAÇÃO DE BONSUCESSO

MEU CÉREBRO MANDOU AVISAR

QUE ELE ESTAVA EM RECESSO.

 

ELE MANDOU ME DIZER

QUE EU TENTASSE OUTRO DIA

SUGERIU QUE EU FIZESSE OS VERSOS

NA ESTAÇÃO DE OLARIA.

 

POIS NAQUELA ESTAÇÃO

MAIS INSPIRAÇÃO EU TERIA

LEMBRANDO DO MEU AMOR

QUE ERA LÁ QUE A GENTE SE VIA.

 

UM AMOR QUE TERMINADO

SEMPRE DEIXA SAUDADE

SÓ CONSEGUI FAZER OS VERSOS

NA ESTAÇÃO DE PIEDADE.

 

LÁ MORO HÁ OITENTA ANOS

E MAIS OITENTA VOU MORAR

CONTINUAREI VERSEJANDO

ATÉ A MORTE CHEGAR.

 

EU SÓ PEÇO AO MEU CÉREBRO

QUE ELE NÃO SEJA PERVERSO

QUE CONTINUE DEIXANDO

EU FAZER OS MEUS VERSOS.

 

QUANDO ELE MANDOU DIZER

QUE ESTAVA EM RECESSO

CERTAMENTE É PORQUE

ESTAVA CANSADO DOS MEUS VERSOS.

 

EU ACHO QUE SERIA O MEU FIM

SE O MEU CÉREBRO NÃO QUISESSE

FAZER MAIS VERSOS PARA MIM.

 

JOTAESSE

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 17/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7790689
Classificação de conteúdo: seguro