Declaração

É diante do mar

que serenizo,

me reconheço

perto de mim,

e onde cabe

tudo o que sonho

e tudo o que

ainda queiras sonhar comigo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/05/2023
Código do texto: T7790682
Classificação de conteúdo: seguro