SINAL DE PERIGO
Em guerra pela paz
De ti eu quero mais
Como a gente se faz
Alegria só você traz.
Não me veja como inimigo
Eu vejo além do teu umbigo
Quero ser bem mais que amigo
Nosso beijo não é sinal perigo.
Repouse a cabeça em meu peito
Não se assuste com meu jeito
Menos que tudo, eu não aceito
Ao teu lado o mundo é perfeito.
Fervendo no ar condicionado
É como me sinto ao teu lado
Meu coração está disparado
12/11/2022
Você pode conferir um pouco da minha obra também no YouTube, as palavras em negrito contém links.