A nova internet

Sujeito famoso pelo ódio,

Escorado na virgindade,

mas diz aproveitar o ócio

esvaziando sua mocidade.

No peito, nacionalismos,

na mão seus salgadinhos;

é namorado do fascismo

e protetor dos vermelhinhos.

Maluco vive lá no umbral,

no subterfúgio da internet,

avista mais um anormal

no fórum que o enferme.

Odeia tudo que é afeminado,

fielmente acredita ser macho:

venera só boy ‘’vitaminado’’,

enquanto de mulher, só vácuo.

Todo mundo tá doente,

um hiper-retardamento,

e é eleito alguém que mente:

Político do descontamento.

A web não é como outrora,

havia graça e tinha vantagem,

hoje sofre pelo virjola

crescendo na sua aragem.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 17/05/2023
Código do texto: T7790677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.