QUERER

 

Quando quero

Quero a coisa,

Não a sombra.

 

Quero o sangue,

Não a lividez.

 

Quero o sol,

Não só a luz.

 

Quero o sal

Não a sede.

 

Quando quero

Quero a coisa

Viva.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Código do texto: T7790527
Classificação de conteúdo: seguro