O outro
Tenho amores que nunca sequer dei um beijo,
Há beijos em meu histórico que nunca sequer amei,
E há aquele a quem invejo
Por simplesmente não ser eu.
Tendo acesso a teus beijos e amor,
Tudo o que quando dormindo sonho
E acordado, padeço em dor.