CONEXÃO

 

Uma partícula.Uma molécula.Um quase nada.

Um dízimo. Um átomo.

Um mundo.

 

Uma palavra. Uma sílaba. Um fonema.

Um símbolo. Um signo.

Uma vida.

 

Um cosmo. Um universo. Um sem-fim.

Infinitude. Mistério.

Uma célula.

 

Um nascimento. Uma morte. Balanço.

Um choro. Um riso.

Esperança.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790505
Classificação de conteúdo: seguro