Você por você.
Eu amo ser apaixonado por voce!
Conversar com o olhar,
Ouvir seu coração
Sentir a sua voz.
Incentivar seus sonhos, desejos,
Opinar seus look, criticar efeitos,
Te cuidar sensível e manhosa,
Te admirar determinada e destemida,
Vivenciar o céu e o inferno
De cada um de seus pensamentos.
Estimular os desejos mais promíscuos,
Guardar segredo de suas benfeitorias aos desconhecidos.
Eu amo ser apaixonado por tudo
O que se compõe a cada dia em você!
Suas experiências, reflexões,
Medidas que são poupadas,
Outras que requerem decisões,
Não importa!
Não canso de declarar
O quanto amo ser apaixonado por você.
Pois é tudo sobre você por você !