RENASCIMENTO

 

 

À força dos archotes

dos arietes

dos relâmpagos

dos beijos

dos pulsos

dos fragmentos

as sombras se desfizeram.

          Renasceu pura a imagem!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Magritte

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Código do texto: T7790494
Classificação de conteúdo: seguro