METAMORFOSE

 

Há fases em que sou

então é sim.

 

Há fases em des-sou

aí é não.

 

E tem a fase de agora

a do desfolhamento.

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Código do texto: T7790488
Classificação de conteúdo: seguro