BAILADO
A canção sobe em ondas
e se espalha.
Vem pra cá, vai pra lá..
Perde-se de si
num louvor silencioso,
num lamento doloroso
de frases sentidas - sofridas
sem cor,
sem luz,
sem verão.
Apenas
tom sobre tom.