♾Matando o tempo ( Poesia para Emília)

Matando o tempo

Expressão que é cruel, que vem de tempos...

E, em todos os sentidos, sugere um desatino.

Tempo é vida, satisfação em tê-lo e ser inserido no contexto temporal

Matamos o tempo de forma grotesca e leviana

sendo o tempo sagrado, contradiz nossa ação mundana

Matar o tempo é coisa surreal

bem avesso ao nosso viver frágil e mortal.