NADA DEFINIDO


Conversa fiada, tanto blá blá blá...
fuxicos, intrigas, inverdades percebidas.
Poesia afetada do lado de lá.

Frio, num calor
que não chega em graus...
positivos, só os instantes,
de um amor em pleno caos...

rompendo distâncias,
quebrando barreiras,
livrando-me de mentiras,
aqui, tão corriqueiras.
Faço agora minha declaração:
leia minhas palavras com bastante atenção!

Nada é tão definitivo
quanto as definições
que jamais serão definidas.
Palavras, são palavras.
Vidas, são bem mais que vidas!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 15/12/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T779024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.