A minha musa do mar.

Senti o toque da brisa em minha pele com um beijo

E o cheiro da maresia que docemente me embriagava

Mil pensamentos me vieram como lampejos

E enciumado ao ver as ondas do oceano a te banhar.

Caminhando ao teu encontro naquele mar cristalino

Onde a vida a beleza,tudo o que eu queria estava ali

E nesse instante eu não era mais que um menino

Te vendo, mais bela que o mar,olhando pra mim a sorrir.

O teu corpo molhado ficava ainda mais sensual

Era como o mundo se curvasse diante de tanta beleza

Em minha vida nunca tinha visto nada igual

E senti ser de DEUS o herdeiro real da nobreza.

Fiquei ali admirando sua escultura dentro do maiô

Desenhada pelas mãos do criador com um habil pincel

Me fez sentir mais bobo que um pierrô

Pois tinha na minha frente um pedacinho minusculo de céu.

Pretendia tocar a tua pele mas confesso tive medo

Pela embriagues que já tinha na alma, só te contemplei

Temi que em tuas mãos eu me tornasseum brinquedo

Mas confesso-te me senti mais leve que pluma e no ar flutuei.

Meus olhos famintos procuravam teus mistérios

E meu coração tentava em vão esconder o meu ciume

Me encantei com a tua doce presença e isso é sério

O mar sabe disso pois sua ondas ao quebrar expunha o queixume.

Mergulhei no mar para não perder a cabeça

E aproveitei para lhe sussurrar,esta perola é minha

Fico sonhando que alguma atenção voce ofereça

Pois saiba te dou toda atenção ,jamais ficará sozinha.

Tudo que pedia a DEUS é que voce só olhase pra mim

E ao te olhar pedi que me perdoase por estar tão enciumado

Mas voce continua a me desprezar tanto assim

Olhando nos meus olhos vê apenas um poeta apaixonado.

Queria apenas sentir da tua pele o suave odor

Segurar as tuas mãos e gritar ao mundo que te amo

E que voce experimentasse realmente esse amor

É somente por isso que eu sofro tanto e reclamo.

****PEDRO NOGUEIRA****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/12/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T779023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.