SÓ ESCREVI UM POEMA TRISTE

Pô, só porque escrevi um poema triste

E me diagnosticaram depressivo,

Então ninguém pode ter tristeza,

Logo é caso de medicação?

Não é assim que acontece,

Acho que você também já ficou triste,

A tristeza é passageira,

Com o tempo ela se vai.

Já pensou tudo ser assim,

Ficaríamos todos engessados,

E pior de tudo, meus amigos,

Nem poderíamos ficar chateados.

Mais triste ainda,

Eu fui diagnosticado

Por quem nem médico é.

Eu sou apenas um poeta,

Que expressa alguns sentimentos,

Às vezes de alegria,

Outras de desencantamento.

Não venham me analisar

Sem saber o que acontece,

Essa coisa de achar,

Em muito me aborrece.

Curta apenas o que escrevo,

Se não curte, então não lê,

Mas não precisa de forma alguma,

Tentar adivinhar o que sinto ao escrever.

Só para não ficar dúvida,

Ao escrever, sinto muito prazer.

Sou poeta, brinco com as palavras,

Olha só que legal meu trabalho!

Através delas eu traduzo,

Os sentimentos das almas.

Não faço julgamentos,

Apenas materializo o que no fundo cala.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/05/2023
Código do texto: T7790193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.