RIQUEZA BRASILEIRA (O Brasil de ontem, hoje e amanhã)
RIQUEZA BRASILEIRA
(O Brasil de ontem, hoje e amanhã)
***
O café é para riqueza
Como a arte pro artista
Que na poesia ele conquista
A mais alta nobreza
Nos palácios da realeza
E servido com harmonia
Café ao final do dia
E um piano pra tocar
E um poema pra recitar
CAFÉ, ARTE E POESIA
No café tem o aroma
Na arte, o brilho e a cor
Na poesia tem o amor
Dos corações de quem se ama
De quem escreve e declama
O cordel que eu lia
Bem ao final do dia
Em meio à página aberta
A composição do poeta
CAFÉ, ARTE E POESIA
Um café pra esquentar
Uma paisagem pra se ver
Um poema pra se ler
E na letra viajar
E numa tela se encontrar
Amostra na galeria
Selando a harmonia
No deguste do autor
Que em rima conjugou
CAFÉ, ARTE E POESIA
Amiraldo Patriota