Pesquisa do google

O que causa xerostomia?

Suor noturno?

Talvez um linfoma em progresso

Diabetes do tipo 2

Ou Hepatite c

São várias as possibilidades Indicadas pelo catálogo de pesquisa do Google

Porém, o maior compêndio de possibilidades,

Esta no Google não acadêmico

Aonde o corpo e a cabeça

Produzem patologias

Que sequer existem!

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 17/05/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7790114
Classificação de conteúdo: seguro