Poema para minh'alma #
Trago a loucura aqui dentro
Neste balé inerte n'alma
Que caminha na tessitura da voz
e voa sinuosa no vento
No amanhã, ou na procura tardia
do fogo que ardia intensamente
Dormente, as lembranças deixadas
foram lapidadas pelo tempo nas rochas
Infiéis são as memórias exaladas
pelo suor ou pelas lágrimas