Meu Cantar
EU CANTARIA O CORAÇÃO
E FALARIA DE PAIXÃO
SE NÃO FOSSE A SOLIDÃO
PAIXÃO É COISA QUE FERVE
PARA O MEU CANTAR NÃO SERVE
ARDE,QUEIMA MAS É BREVE
E NO MEU CANTO NEM TENTO
DECIFRAR UM SENTIMENTO
QUE DE BOM VIROU TORMENTO
MAS CANTAREI MINHA DOR
NA SOLIDÃO DE UM AMOR
QUE APENAS EM MIM BROTU
E SE UM DIA CANTEI
E AO MESMO TEMPO CHOREI
FOI PORQUE DE TÍ LEMBREI
MAS QUEM ME OUVIR CANTAR
DECERTO COMENTARÁ:
- ELA NASCEU PARA AMAR.