PRECE

Obrigada, Senhor, tuas maravilhas são infinitas

E nós somos privilegiados por tê-lo como Pai

Acompanhas nossa caminhada e somos de ti

Vivemos em teu amor e tua presença nos edifica

Tua benevolência nos fortalece e é para sempre

Amanhecemos e em tua presença

Em ti somos mais fortes e resilientes

Somos capazes de superar obstáculos

Transpor barreiras em tua fé

E por tua caridade seguir retamente .

Ajude-nos a ser fiel a esse amor

Queremos corresponder a tua dedicação

Faça-nos melhores e mais humanos

Dignos de ti e promotores da paz.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.