AFETO & ESQUECIMENTO

Tudo que foi vivido

será apagado pelo tempo.

Não importa o quão importante

sejam dentro de nós certas pessoas, lugares e acontecimentos.

Tudo sempre morre.

Memória alguma resiste a crítica dos anos.

Tudo se perde em esquecimento

no eterno retorno da vida

que nos devora.

Não existe história.

Tenho saudades de mim,

dos meus mortos,

e de coisas que nunca vivi

as margens do meu próprio tempo.

Tenho saudades da frágil eternidade

dos meus melhores momentos

e mais singelos sentimentos,

de tudo de bom que nunca mais será em meus dias.