Regras

Falaram-me que segundo a regra

Minhas rimas são pobres... Muito normal

Que meus poemas, não têm métrica...

É tudo assim... Muito desigual

Que preciso aumentar meu vocabulário

Usar umas palavras diferentes

Preciso consultar o dicionário

Pra estar à altura de "certas mentes"

Mas eu não quero ser igual

Escrever só pra gente "importante"

Quero me tornar um imortal

Desse meu jeito “ignorante”

Minha poesia vou escrevendo

De maneira simples, porém sincera...

Pra quem a estiver lendo...

Encontrar minha alma nela

Quero me fazer entender

Do acadêmico, ao mais leigo leitor...

Então pra poesia... Regras não devem haver

Como não há regras para o amor