FACEBOOK FUXIQUEIRO
Esse tal Facebook
É grande fuxiqueiro
Falei sobre meu look
Espalhou ao mundo inteiro
Eu disse à minha amiga
Que o tempo me corroeu
Ele agora quer que eu siga
Milagres em apogeu
Anúncios sem ter fim
Para a pele esticar
Já bastam para mim
Facebook, que tal parar?
Harmonização e o escambau
Cremes, loções, botox
Na maior cara de pau
Oferecem -me detox
Não adianta esse engodo
De devolver mocidade
O tempo passou o rodo
Não traga falsidade
É melhor rosto amassado
Que liso bunda-bebê
A vida fez bordado
Enfeites de crochê
Ao riso o rosto sorri
Não se perde a expressão
Tudo ainda está aqui
Não quero ser outra, não.
Dalva Molina Mansano
16.05.23